1. 横浜テクノタワー
  2. 宴会
  3. 宴会プラン
  4. 春のパーティープラン
宴会

春のパーティープラン

地産地消をモットーに地元金沢の食材をふんだんに使用し、おもてなしさせて頂きます

着席大皿形式プラン

カジュアルプラン
お1人様¥6,000
飲み放題10種類・会場費(2H)・消費税込み

全9品

  • 小鉢2種
    • 旬の鰆の南蛮漬け
    • たけのこの土佐煮
  • お造り
  • 近海より地蛤と菜の花の黄金焼き
  • サヨリの梅しそ巻きの天ぷら
  • 新じゃがいもと金沢ブランド“椎茸ソーセージ”のジャーマンスタイル
  • 本日のお魚料理
  • 牛ロースのステーキ ガーリックライス添え
  • 金沢ブランド“椎茸ラーメン”横浜正油の香り
  • 本日のデザート

スタンダードプラン
お1人様¥7,000
飲み放題10種類・会場費(2H)・消費税込み

全9品

  • 小鉢3種
    • 旬の鰆の南蛮漬け
    • ずわい蟹と菜の花の三杯酢ゼリー
    • 桜肉のタタキ スプラウト添え
  • お造り
  • フォアグラのポワレ サラダ添え トリュフ風味のバルサミコソース
  • 雲丹とたけのこの茶碗蒸し
  • 三崎港大畑鮮魚さんより “本日のおすすめ”
  • 牛ロースのステーキ 朝採れ野菜添え
  • 穴子一筋30年 柴漁港の穴子のミニ天DON
  • 金沢ブランド“椎茸ラーメン”横浜正油の香り
  • 季節のデザート

プレミアムプラン
お1人様¥8,000
飲み放題10種類・会場費(2H)・消費税込み 特典付き!

全10品

  • 小鉢3種
    • 旬の鰆の南蛮漬け
    • ずわい蟹と菜の花の三杯酢ゼリー
    • 桜肉のタタキ スプラウト添え
  • お造り
  • 三崎港より活さざえの洋風つぼ焼き
  • たらば蟹の黄金焼き
  • 活才巻き海老のサラダ プロヴァンス風
  • フォアグラのポワレ 菜の花のリゾット添え トリュフ風味のバルサミコソース
  • 本日の鮮魚料理
  • 肉料理 季節野菜添え※下記3品より一品チョイス
    • ①ローストビーフ
    • ②牛ロースグリル
    • ③牛ハラミのスタミナステーキ
  • 金沢ブランド“椎茸ラーメン” 横浜正油の香り
  • 季節のデザート
  • 大皿料理形式は、8名様より承ります
  • 延長は、お1人様30分¥500にて承ります。
  • 飲み放題は皆様同一のプランをご注文くださいませ。
  • 仕入状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
  • ご利用期間:2019年2月16日(土)~2019年5月31日(金)まで
  • 当ホテルではお車の運転を予定されているお客様、未成年の方への酒類の提供を控えさせて頂きます。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
  • 写真はイメージです。

立食または着席ブッフェ形式プラン

カジュアルプラン
お1人様¥6,000
飲み放題10種類・会場代(2H)・消費税込み

全11品

  • オードブル ~三崎港の海の幸づくし~
    • 鰆のスモーク ハーブクリーム添え
    • カジキマグロの自家製ツナのニソワーズ
    • 鮪と朝採れ野菜の生春巻き
    • シーフードと新玉ねぎのマリネ 青みかん果汁の三杯酢ジュレ
  • お造り
  • 地元のお肉屋さんのコールドミートと ソーセージのパニーニ
  • 中華風鶏の唐揚げ 横浜醬油と岩井のゴマ油のソース
  • 旬のたけのこと豚肉のオイスターソース炒め
  • 本日のお魚料理
  • 牛ロースのグリル 朝採れ野菜添え
  • サヨリの梅しそ巻き・たけのこ串・春野菜の天ぷら
  • 金沢ブランド“椎茸ラーメン” 横浜正油の香り
  • “彩”ちらし寿司
  • 本日のデザート

スタンダードプラン
お1人様¥7,000
飲み放題10種類・会場代(2H)・消費税込み

全12品

  • 洋風オードブル ~三崎港の海の幸づくし~
    • 鰆のスモーク ハーブクリーム添え
    • カジキマグロの自家製ツナのニソワーズ
    • 鮪と朝採れ野菜の生春巻き
    • シーフードと新玉ねぎのマリネ 青みかん果汁の三杯酢ジュレ
  • 和風オードブル
    • 旬の鰆の南蛮漬け
    • ずわい蟹と菜の花の三杯酢ゼリー
    • 桜肉のタタキ スプラウト添え
  • お造り
  • 活蛤の3種のアプローチ
  • 天使の海老のポワレ ニューバーグソース
  • 地元のお肉屋さんのコールドミートと ソーセージのパニーニ
  • 三崎港 大畑鮮魚さんより“本日のおすすめ”
  • 牛ロースのグリル 春の菜園仕立て
  • 穴子と朝採れ野菜の天ぷら
  • 握り寿司
  • 金沢ブランド“椎茸ラーメン”横浜正油の香り
  • 季節のデザート

プレミアムプラン
お1人様¥8,000
飲み放題10種類・会場代(2H)・消費税込み

全14品

  • 洋風オードブル ~三崎港の海の幸づくし~
    • 鰆のスモーク ハーブクリーム添え
    • カジキマグロの自家製ツナのニソワーズ
    • 鮪と朝採れ野菜の生春巻き
    • シーフードと新玉ねぎのマリネ 青みかん果汁の三杯酢ジュレ
  • 和風オードブル
    • 旬の鰆の南蛮漬け
    • ずわい蟹と菜の花の三杯酢ゼリー
    • 桜肉のタタキ スプラウト添え
  • お造り
  • 才巻き海老のサラダ サフランとオレンジ風味
  • 活さざえの洋風つぼ焼き
  • フォアグラのフラン トリュフ風味
  • 活きほたて貝のモルネー風グラティネ
  • 三崎マグロの頭一本豪快ロースト
  • 三崎港 大畑鮮魚さんより本日のおすすめ
  • 浜茹でずわい蟹
  • ローストビーフ 春の菜園仕立て
  • 穴子と朝採れ野菜の天ぷら
  • 金沢ブランド“椎茸ラーメン”横浜正油の香り
  • 季節のデザート
  • ブッフェ形式は、20名様より承ります。
  • 延長は、お1人様30分¥500にて承ります。
  • 飲み放題は皆様同一のプランをご注文くださいませ。
  • 仕入状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
  • ご利用期間:2019年2月16日(土)~2019年5月31日(金)まで
  • 当ホテルではお車の運転を予定されているお客様、未成年の方への酒類の提供を控えさせて頂きます。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
  • 写真はイメージです。