1. 横浜テクノタワー
  2. 宴会
  3. 宴会プラン
  4. 春のパーティープラン
宴会

春のパーティープラン

地産地消をモットーに地元金沢の食材をふんだんに使用し、おもてなしさせて頂きます

着席大皿形式プラン

お1人様¥6,000
飲み放題9種類・会場費(2H)・消費税込み

全9品

  • 季節の小鉢
    • 桜海老三色博多
    • 菜の花と筍のつぶ胡麻和え
  • 春鰹のタタキサラダ
  • 地元金沢 永島農園さんのブランド椎茸のロワイヤル
  • 本日のパスタ
  • 本日のお魚料理
  • 鶏もも肉と春野菜のトロピカルBBQスタイル
  • 三崎鮪の小さなばらちらし
  • デザート

お1人様¥7,000
飲み放題9種類・会場費(2H)・消費税込み

全11品

  • 季節の小鉢
    • 桜海老三色博多
    • 菜の花と筍のつぶ胡麻和え
  • 地蛸の土佐酢ゼリーがけ
  • 三崎鮪のお刺身
  • 神奈川県産豚肉の生春巻き コチュジャン風味
  • 三崎港 大畑鮮魚さんより直送 本日の鮮魚料理
  • 牛ロースのグリル 朝採れ野菜添え
  • 東京湾で獲れた江戸前穴子と地元野菜の天麩羅
  • 桜そば 又は よもぎそば (時季により)
  • 春の彩りちらし寿司
  • デザート

お1人様¥8,000
飲み放題13種類・会場費(2H)・消費税込み 特典付き!

全12品

  • 季節の小鉢
    • 桜肉のスプラウト巻き
    • 桜海老三色博多
    • 地蛸の土佐酢ゼリーがけ
  • 桜鱒と三崎鮪といくらのお造り
  • 若竹新丈 木の葉味噌添え
  • 本日の中華一品
  • 三崎港より直送 本日の鮮魚料理
  • 国産牛のローストビーフ 地元の野菜添え
  • 東京湾の江戸前穴子と地元野菜の天麩羅
  • 桜そば 又は よもぎそば(時季により)
  • ちらし寿司
  • デザート
  • 大皿料理形式は、8名様より承ります
  • 延長は、お1人様30分¥500にて承ります。
  • 飲み放題は皆様同一のプランをご注文くださいませ。
  • 仕入状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
  • ご利用期間:平成30年2月16日(金)~平成30年5月31日(木)まで
  • 当ホテルではお車の運転を予定されているお客様、未成年の方への酒類の提供を控えさせて頂きます。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
  • 写真はイメージです。

立食または着席ブッフェ形式プラン

お1人様¥5,500
飲み放題6種類・会場代(2H)・消費税込み

全12品

  • 洋風オードブル各種
    • キングサーモンのマリネ 地産根菜の柚子風味のピクルス添え
    • 新じゃがと小海老のミモザ風
    • 鶏胸肉と地元野菜のゼリー寄せ ハニーマスタードソース
  • 春鰹のサラダ
  • サンドウィッチ各種
  • 三崎のカジキマグロと春キャベツの甜麺醤炒め
  • 地元金沢ブランド 外山ミートさんのソーセージと揚げ物いろいろ
  • おすすめパスタ
  • 本日のお魚料理
  • 鶏肉のグリル トロピカルBBQスタイル
  • 湘南しらすのガーリックピラフ
  • デザート

お1人様¥7,000
飲み放題9種類・会場代(2H)・消費税込み

全15品

  • 洋風オードブル各種
    • キングサーモンのマリネ 地産根菜の柚子風味のピクルス添え
    • 三崎鮪のコロレ 湘南レッドのドレッシング
    • シャルキュトリー盛合せ
    • シェフのおすすめ
  • 和風小鉢各種
    • 桜海老三色博多
    • 菜の花と筍のつぶ胡麻和え
    • 地蛸の土佐酢ゼリーがけ
    • 板長のおすすめ
  • お造り
  • ベトナム風サンドウィッチ バインミー
  • 三崎のカジキマグロと春キャベツの甜麺醤炒め
  • 三崎の大畑鮮魚さんの本日の一押し
  • 東京湾の江戸前穴子と地元野菜の天麩羅
  • 桜そば 又は よもぎそば(時季により)
  • デザート

お1人様¥8,000
飲み放題13種類・会場代(2H)・消費税込み

全16品

  • 洋風オードブル各種
    • キングサーモンのマリネ 地産根菜の柚子風味のピクルス添え
    • 三崎鮪のコロレ 湘南レッドのドレッシング
    • シャルキュトリー盛合せ
    • シュリンプカクテル レフォール風味
    • シェフのおすすめ
  • 和風小鉢各種
    • 桜海老三色博多
    • 菜の花と筍のつぶ胡麻和え
    • 地蛸の土佐酢ゼリーがけ
    • 桜肉のスプラウト巻き
    • 板長のおすすめ
  • 小さなブレッドカップの一口サンドウィッチ
  • 桜鱒と三崎鮪といくらのお造り
  • 下記より一品お好きなデモンストレーションをお選びください
    • ☆三崎鮪頭一本丸ごとロースト
    • ☆三崎港より直送 白身魚の岩塩包み焼き
    • ☆国産牛のローストビーフ
    • ☆東京湾の江戸前穴子と地元野菜の天麩羅
  • 桜そば 又は よもぎそば(時季により)
  • 鯛めし
  • デザート
  • ブッフェ形式は、20名様より承ります。
  • 延長は、お1人様30分¥500にて承ります。
  • 飲み放題は皆様同一のプランをご注文くださいませ。
  • 仕入状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
  • ご利用期間:平成30年2月16日(金)~平成30年5月31日(木)まで
  • 当ホテルではお車の運転を予定されているお客様、未成年の方への酒類の提供を控えさせて頂きます。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
  • 写真はイメージです。