春のパーティープラン
地産地消をモットーに地元金沢の食材をふんだんに使用し、おもてなしさせて頂きます
着席大皿形式プラン
新月プラン
お1人様¥6,000
飲み放題10種類・会場費(2H)・消費税込み
全9品
- 三崎鮪のカルパッチョ 地産若布添え
- 塩麹でマリネしたスチームチキンと湘南レッドと朝採れ野菜の生春巻き
- 神奈川県産豚の炙りとろチャーシューのサラダ
- 海鮮カダイフ巻き
- 湘南しらすと春キャベツのパスタ
- 真鯛と旬のあさりのマリニエール プランタニエール
- 牛ロースのグリル 山椒風味のソース
- 彩ばらちらし
- デザート
三日月プラン
お1人様¥7,000
飲み放題10種類・会場費(2H)・消費税込み
全9品
- 小鉢2種
- カジキマグロのピリ辛南蛮漬け
- 塩麹でマリネしたスチームチキンの山葵風味 筍添え
- お造り
- 新じゃがいもと小海老 青みかん香るマヨネーズのサラダ
- 本日の中華の逸品
- 真鯛とあさりのブルゴーニュ風
- 牛ロースのグリル 新じゃがとオリジナルソーセージのジャーマンポテト添え
- サヨリと地野菜の天ぷら
- 桜そば
- デザート
満月プラン
お1人様¥8,000
飲み放題10種類・会場費(2H)・消費税込み 特典付き!
全9品
- 小鉢3種
- カジキマグロのピリ辛南蛮漬け
- 塩麹でマリネしたスチームチキンの山葵風味 筍添え
- シェフおすすめの一品
- 新じゃがいもと小海老 青みかん香るマヨネーズのサラダ
- おすすめの中華一品
- 真鯛とハーブの岩塩包み焼き ブールブランソース
- 和牛ローストビーフ
- 柴漁港の穴子の天ぷら
- 桜そば
- こだわり苺のデザートブッフェ
- 苺とヴァンムースのジュレ ミントの香り
- 苺のロールケーキ
- 苺のムース
- 苺のクレープ包み
- 苺のアイスクリーム
立食または着席ブッフェ形式プラン
新芽プラン
お1人様¥6,000
飲み放題10種類・会場代(2H)・消費税込み
全11品
- 洋風オードブル各種
- 鰆のミキュイ ハーブクリームソース
- 塩麹でマリネしたスチームチキンと湘南レッドと朝採れ野菜の生春巻き
- 老舗お肉屋さんのコールドミート
- シェフおすすめの一品
- 神奈川県産豚肉の炙りとろチャーシューのサラダ
- バインミーの“バラエティ”
- 横浜玉子と海の幸のオーブン焼き
- 湘南しらすと春キャベツのパスタ
- 本日の中華料理
- 真鯛と旬の浅利のマリニエール プランタニエ風
- 若鶏の洋風照り焼き スパイス風味
- 牛ロースのグリル 山椒風味のソースで
- 彩ちらし寿司
- デザート
開花プラン
お1人様¥8,000
飲み放題10種類・会場代(2H)・消費税込み
全11品
- 洋風オードブル各種
- 鰆のミキュイ ハーブクリームソース
- 塩麹でマリネしたスチームチキンと湘南レッドと朝採れ野菜の生春巻き
- 老舗お肉屋さんのコールドミート
- シェフおすすめの一品
- 神奈川県産豚肉の炙りとろチャーシューのサラダ
- バインミーの“バラエティ”
- 横浜玉子と海の幸のオーブン焼き
- 湘南しらすと春キャベツのパスタ
- 本日の中華料理
- 真鯛とハーブの岩塩包み焼き ブールブランソース
- 若鶏の洋風照り焼き スパイス風味
- 和牛ローストビーフ
- 彩ちらし寿司
- こだわり苺のデザートブッフェ
- 苺とヴァンムースのジュレ ミントの香り
- 苺のロールケーキ
- 苺のムース
- 苺のクレープ包み
- 苺のアイスクリーム
コース料理形式
コース
お1人様¥10,000
- Amuse
- 活オマール海老と地元農家の朝採れ野菜のデクリネゾン
- 旬の浅利とホワイトアスパラのマリニエール プランタニエ風
- 三崎港よりその日に入荷の鮮魚の一皿
- Granite
- 牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフのロッシーニ風
- 桜風味のブランマンジェ“私流”