1. 横浜テクノタワー
  2. 宴会
  3. 宴会プラン
  4. 春のパーティープラン
宴会

春のパーティープラン

地産地消をモットーに地元金沢の食材をふんだんに使用し、おもてなしさせて頂きます

着席大皿形式プラン

新月プラン
お1人様¥6,000
飲み放題10種類・会場費(2H)・消費税込み

全9品

  • 三崎鮪のカルパッチョ 地産若布添え
  • 塩麹でマリネしたスチームチキンと湘南レッドと朝採れ野菜の生春巻き
  • 神奈川県産豚の炙りとろチャーシューのサラダ
  • 海鮮カダイフ巻き
  • 湘南しらすと春キャベツのパスタ
  • 真鯛と旬のあさりのマリニエール プランタニエール
  • 牛ロースのグリル 山椒風味のソース
  • 彩ばらちらし
  • デザート

三日月プラン
お1人様¥7,000
飲み放題10種類・会場費(2H)・消費税込み

全9品

  • 小鉢2種
    • カジキマグロのピリ辛南蛮漬け
    • 塩麹でマリネしたスチームチキンの山葵風味 筍添え
  • お造り
  • 新じゃがいもと小海老 青みかん香るマヨネーズのサラダ
  • 本日の中華の逸品
  • 真鯛とあさりのブルゴーニュ風
  • 牛ロースのグリル 新じゃがとオリジナルソーセージのジャーマンポテト添え
  • サヨリと地野菜の天ぷら
  • 桜そば
  • デザート

満月プラン
お1人様¥8,000
飲み放題10種類・会場費(2H)・消費税込み 特典付き!

全9品

  • 小鉢3種
    • カジキマグロのピリ辛南蛮漬け
    • 塩麹でマリネしたスチームチキンの山葵風味 筍添え
    • シェフおすすめの一品
  • 新じゃがいもと小海老 青みかん香るマヨネーズのサラダ
  • おすすめの中華一品
  • 真鯛とハーブの岩塩包み焼き ブールブランソース
  • 和牛ローストビーフ
  • 柴漁港の穴子の天ぷら
  • 桜そば
  • こだわり苺のデザートブッフェ
    • 苺とヴァンムースのジュレ ミントの香り
    • 苺のロールケーキ
    • 苺のムース
    • 苺のクレープ包み
    • 苺のアイスクリーム

立食または着席ブッフェ形式プラン

新芽プラン
お1人様¥6,000
飲み放題10種類・会場代(2H)・消費税込み

全11品

  • 洋風オードブル各種
    • 鰆のミキュイ ハーブクリームソース
    • 塩麹でマリネしたスチームチキンと湘南レッドと朝採れ野菜の生春巻き
    • 老舗お肉屋さんのコールドミート
    • シェフおすすめの一品
  • 神奈川県産豚肉の炙りとろチャーシューのサラダ
  • バインミーの“バラエティ”
  • 横浜玉子と海の幸のオーブン焼き
  • 湘南しらすと春キャベツのパスタ
  • 本日の中華料理
  • 真鯛と旬の浅利のマリニエール プランタニエ風
  • 若鶏の洋風照り焼き スパイス風味
  • 牛ロースのグリル 山椒風味のソースで
  • 彩ちらし寿司
  • デザート

開花プラン
お1人様¥8,000
飲み放題10種類・会場代(2H)・消費税込み

全11品

  • 洋風オードブル各種
    • 鰆のミキュイ ハーブクリームソース
    • 塩麹でマリネしたスチームチキンと湘南レッドと朝採れ野菜の生春巻き
    • 老舗お肉屋さんのコールドミート
    • シェフおすすめの一品
  • 神奈川県産豚肉の炙りとろチャーシューのサラダ
  • バインミーの“バラエティ”
  • 横浜玉子と海の幸のオーブン焼き
  • 湘南しらすと春キャベツのパスタ
  • 本日の中華料理
  • 真鯛とハーブの岩塩包み焼き ブールブランソース
  • 若鶏の洋風照り焼き スパイス風味
  • 和牛ローストビーフ
  • 彩ちらし寿司
  • こだわり苺のデザートブッフェ
    • 苺とヴァンムースのジュレ ミントの香り
    • 苺のロールケーキ
    • 苺のムース
    • 苺のクレープ包み
    • 苺のアイスクリーム

コース料理形式

コース
お1人様¥10,000

  • Amuse
  • 活オマール海老と地元農家の朝採れ野菜のデクリネゾン
  • 旬の浅利とホワイトアスパラのマリニエール プランタニエ風
  • 三崎港よりその日に入荷の鮮魚の一皿
  • Granite
  • 牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフのロッシーニ風
  • 桜風味のブランマンジェ“私流”