1. 横浜テクノタワー
  2. 宴会
  3. 宴会プラン
  4. 春の会食プラン
宴会

春の会食プラン

地元の食材をふんだんに使った旬の味覚、調理長自ら素材にこだわり、心を込めて仕上げた料理をお楽しみください。

コース料理

〈和食コース・洋食コース 形式〉
飲み放題10種類・会場代(2H)・消費税込み ¥10,000

<和食コース>
  • 旬を感じる小鉢
    • 旬の鰆の南蛮漬け
    • ずわい蟹と菜の花の三杯酢ゼリー
    • 桜肉のタタキ スプラウト添え
  • お造り
  • 茶碗蒸し
  • 焼き魚
  • 柴漁港から仕入れた穴子と季節野菜の天ぷら
  • 牛フィレのステーキ 和風スタイル
  • たけのこと湘南しらすの炊き込みご飯
  • 香の物
  • 吸い物
  • 甘味
<洋食コース>
  • 三崎港より入荷の白身魚のカルパッチョ
  • 新ワカメ・雲丹・トマト・アカシアのはちみつソース
    ~ペルノー酒風味~
  • 活地蛤・アスパラ・たけのこのフリカッセ
  • 本日の鮮魚料理
  • 牛フィレ肉のロースト 春じゃがいものクラピヨー添え
    ~フランス産モリーユ茸のア ラ クレーム~
  • スパークリングワインとライムのジュレ
    ~苺とヨーグルトのパルフェ添え~
<飲み放題メニュー>
  • 瓶ビール・ノンアルコールビール・焼酎(麦・芋)・日本酒・スコッチウィスキー・ワイン(赤・白)・コーラ・オレンジジュース・烏龍茶


乾杯用スパークリングワインサービス!!