1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 【ランチオードブルブッフェ】
    11月2日(土)~(2F リューバンカフェ - リューバン休日ランチ)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバン休日ランチ

【ランチオードブルブッフェ】
11月2日(土)~

冬の味覚を取り入れた 北海道フェア

★開催日  11月2日(土)~ 1月13日(月) まで期間中の土日祝日※特定の期間を除く
★時間   11:30~15:30内の最大100分制 最終入店14:30 / ブッフェご利用最終時間15:00
★料金
(税込) 大人3,300  小学生¥1,400   幼児(4歳~6歳)2名様まで無料
  ※年末年始などの特定の期間の営業に関しましては、詳細ご準備出来次第、別ページにてご案内致します。

★ブッフェメニュー
[冷製]
・北海風シーフードサラダ
・こだわり野菜のカニ味噌バーニャカウダー
・生ハムと夏野菜の冷製パウンドケーキ
・北海道産フレッシュモッツァレラ・イチゴ・生ハムのサラダ
・北海道産じゃが芋と3種チーズのポテトサラダ
・北海道産ミニホタテとキノコ・ブロッコリーのアヒージョ風マリネ
・ビンチョウマグロのカルパッチョ ~山ワサビ香る香味ドレッシング~
・スチームチキンと北海道産玉ねぎのシーザーサラダ
・北海道産豚のローストポークのサンドウィッチ
[温製]
・ホテル特製ビーフカレー  
・ミネストローネスープ
・ライス/パン
[デザート]
・フルーツ各種 
・フルーツカクテル
・長峰製茶さんのほうじ茶のブリュレ
・カスタードプリン
・クレームダンジュ
・4種類のプチケーキ
[ドリンク]
・15種類のソフトドリンクバー

★選べるメインディッシュ
※大人料金対象のお客様は、下記6種類よりお1人様1品お選び頂けます。
なお、小学生以下のお客様が下記メインディッシュをご希望の場合は、大人料金で承ります。

・国産牛100%てごねハンバーグ
・サーロインのグリルステーキ150g
・毎週替わる肉料理
・毎週替わる魚介料理
・毎週替わるパスタ

☆追加料金で選べる贅沢なメインディッシュ
・国産牛サーロインのグリルステーキ100g +1300円
・葉山牛のビーフシチュー         +800円

上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
幼児(4歳~6歳)3名様からお1人様につき800円頂戴いたします。

 

 

横浜テクノタワーホテルの
レストラン