1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 【ディナーオードブルブッフェ】
    11月2日(土)~(2F リューバンカフェ - リューバン休日ディナー)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバン休日ディナー

【ディナーオードブルブッフェ】
11月2日(土)~

冬の味覚を取り入れた 北海道フェア

★開催日  11月2日(土)~ 1月12日(日) まで期間中の土日祝日※特定の期間を除く
★時間   17:00~21:00内の最大100分制 最終入店20:00 / ブッフェご利用最終時間20:30
★料金
(税込) 大人4,400  小学生¥1,800   幼児(4歳~6歳)2名様まで無料
  ※年末年始などの特定の期間の営業に関しましては、詳細ご準備出来次第、別ページにてご案内致します。

★ブッフェメニュー
[冷製]
・「夜限定」北海道産チーズと地産食材のキッシュ
・「夜限定」お寿司いろいろ
・北海風シーフードサラダ
・こだわり野菜のカニ味噌バーニャカウダー
・生ハムと夏野菜の冷製パウンドケーキ
・北海道産フレッシュモッツァレラ・イチゴ・生ハムのサラダ
・北海道産じゃが芋と3種チーズのポテトサラダ
・北海道産ミニホタテとキノコ・ブロッコリーのアヒージョ風マリネ
・ビンチョウマグロのカルパッチョ ~山ワサビ香る香味ドレッシング~
・スチームチキンと北海道産玉ねぎのシーザーサラダ
・北海道産豚のローストポークのサンドウィッチ
[温製]
・ホテル特製ビーフカレー  
・ミネストローネスープ
・ライス/パン
[デザート]
・フルーツ各種 
・フルーツカクテル
・長峰製茶さんのほうじ茶のブリュレ
・カスタードプリン
・クレームダンジュ
・4種類のプチケーキ
[ドリンク]
・15種類のソフトドリンクバー

★選べるメインディッシュ
※大人料金対象のお客様は、下記6種類よりお1人様1品お選び頂けます。
なお、小学生以下のお客様が下記メインディッシュをご希望の場合は、大人料金で承ります。
・国産牛100%ハンバーグステーキ180g トリュフのソース
・国産牛サーロインのグリルステーキ100g 自家製和風ソース 
・葉山牛希少部位の赤ワイン煮込み 
・北海道産大粒ホタテのムニエル ブールノワゼットソース
・北海道産夢の大地豚のブレゼの香草パン粉焼き
・三崎港より仕入れた魚をシェフおすすめの当日の料理法で

上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
幼児(4歳~6歳)3名様からお1人様につき800円頂戴いたします。

 

 

上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。

横浜テクノタワーホテルの
レストラン