1. 横浜テクノタワー
  2. レストラン
  3. 【ディナーオードブルブッフェ】
    9月7日(土)~(2F リューバンカフェ - リューバン休日ディナー)
レストラン

2F リューバンカフェ - リューバン休日ディナー

【ディナーオードブルブッフェ】
9月7日(土)~

秋の味覚 フランスフェア

★開催日  9月7日(土)~ 10月27日の期間中の土日
★時間   17:00~21:00内の最大100分制 最終入店20:00 / ブッフェご利用最終時間20:30
★料金(税込) 

大人¥4,400  小学生¥1,800  幼児(小学生未満)2名様まで無料

★ブッフェメニュー
[冷製]
・【夜限定メニュー】キッシュロレーヌ
・【夜限定メニュー】自家製スモークサーモン
・ローストチキン、洋梨、クルミのサラダ
・小海老とさつま芋、レンズ豆のオーロラソース和え
・季節野菜のフォンダンとオマールコンソメゼリーの2重奏
・生ハムとラタトゥイユのケークサレ
・シーフードとキノコの地中海風マリネ
・三崎マグロハチノミのエスカベッシュ 粒マスタードとオレンジの香り
・ペイザンヌ風自家製ポテトサラダ
・ニース風サンドウィッチ アンチョビマヨネーズのアクセント
・トヤマミートのコールドミート盛り合わせ
[温製]
・ホテル特製ビーフカレー 
・ミネストローネスープ
・ライスパン
[デザート]
・フルーツ各種
・フルーツカクテル 
・長峰製茶さんのほうじ茶「匠」を使ったブリュレ
・クレームダンジュ ベリーのソース
・カスタードプリン
・3種のカットケーキ
・クロワッサンシュークリーム
・15種類のソフトドリンクバー

★選べるメインディッシュ
※大人料金対象のお客様は、お1人様1品下記よりお選び頂けます。
・ビーフ100%ハンバーグステーキ トリュフのソース
・希少部位 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・銘柄豚のバロティーヌ バルサミコとルビーポルト酒のソース
・大海老とホタテ、産直キノコのブルゴーニュ風パイ包み 白ワインソース
・三崎港大畑鮮魚より仕入れたお魚を本日の調理法で
・【+500円】国産牛ロースのグリルステーキ100g 

上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。
幼児3名様からお1人様につき800円頂戴いたします。

横浜テクノタワーホテルの
レストラン