1. 横浜テクノタワー
  2. 宴会
  3. 宴会プラン
  4. 秋の会食プラン
宴会

秋の会食プラン

地元の食材をふんだんに使った旬の味覚、
調理長自ら素材にこだわり、
心を込めて仕上げた料理をお楽しみください。

コース料理

お1人様¥10,000
飲み放題(11種)・会場代(個室2H)・消費税込み

●江戸前穴子一筋30年 斉田さんが水揚げした穴子のベニエ
地元野菜の菜園風 プロヴァンサルソース

●地元の畑で朝収穫した新鮮野菜のポタージュ

●“ぶんこのこんぶ”入り白身魚のムースのパイ包み焼き
ベルモット酒風味

●牛フィレ肉と地元ブランド永島農縁さんの
椎茸のサバイヨングラッセ

●柴シーサイドファームの青みかんのプリン
カンパリのジュレとフルーツのマチェドニア添え

●パン

●コーヒー

  • コース料理は、¥7,000・¥8,000・¥9,000のご用意も可能です。詳しくはスタッフにお尋ねください。