1. 横浜テクノタワー
  2. 宴会
  3. 宴会プラン
  4. 秋の会食プラン
宴会

秋の会食プラン

地元の食材をふんだんに使った旬の味覚、
調理長自ら素材にこだわり、
心を込めて仕上げた料理をお楽しみください。

コース料理

お1人様¥6,480
会場代(個室2H)・消費税込み

秋の小鉢いろいろ
・秋刀魚の南蛮漬け
・摘みあげ湯葉 紫芋風味
・板長おすすめの一品

お造り

地元 金沢ブランド永島農園さんの
お日さま椎茸の茶碗蒸し

焼き魚

地元 金沢漁港 忠彦丸さんの黄金穴子の天ぷら

牛ロースのグリル 和風スタイル

松茸ご飯

香の物 吸物碗

甘味

コーヒー

お1人様¥8,640
会場代(個室2H)・消費税込み

地元農家さんの作った秋茄子と
ずわい蟹のミルフィーユ仕立て
~アボカド風味~

フォアグラ・ビーツ・木苺のコンビネーション

三崎港より直送鮮魚のその日の一皿

牛フィレ肉と産直木の子のパイ包み焼き
~マルサラ酒のソース~

洋梨のバヴァロアとチョコレートのドーム仕立て
~カラフルフルーツのマチェドニア添え~

パン

コーヒー